Рожицы на стекле
кружатся в танце за окном снежинки.
Смешные лица из кристаллов льда,
в рассвете чувств забавные картинки.
Одна из рожиц подмигнула мне,
а я подумал: - Как это возможно?!
Часы хихикали лукаво в тишине,
подтрунивали надо мной нарочно.
Свидетельство о публикации №120122009502