Дерзающим помогает судьба

                20 декабря 2020 года
                Служба Внешней Разведки Российской Федерации
                отмечает 100-летний юбилей своей деятельности

   Сегодня 100 лет С В Р,
Сегодня праздник редкий.
Глаза у юношей горят:
Хотят служить в разведке.

   Пришли мальчонки,
Стоят в сторонке,
Дипломы в руках теребят -
Ведь берут лишь из нескольких сотен
По статистике пару ребят.

                20 декабря 2020


Рецензии