Байкер

Вышел из бара, скрипнули двери.
Куда теперь ехать? Кругом ни души.
Свободны не люди, свободны лишь звери,
От этого байкер и мчался в глуши.

Вдали оставались слова из неона,
А байк рокотал словно конь был стальной.
"Ну и лихач!", - прокричат с небосклона
Звездные сети и братец седой.

Вот засвистит ему мило дорога.
Волосы трепет свобода. Постой!
С ветром тягаться - погибнуть не долго.
Выбрал бы жизни себе путь другой.

Ездок никогда не построит те стены.
Менять что-то - поздно. Частичку души
Забрало шоссе. Скорость впитана в вены.
Умчится он вдаль, ты его не ищи!


Рецензии