Я позабыла все на белом свете
Не знала даже что меня гнетет
Мне надоели все минуты эти
Но знала я что мой Господь придет
Бывает трудно на пути земном
И многие теряют смысл жизни
Но хорошо когда ты со Христом
И он ведет тебя к святой отчизне
Опора есть к нему всегда взываешь
Он исполняет все твои желанья
А если нет то друга ты поймешь
Ведь ты его, ты Божее созданье
Свидетельство о публикации №120122009457