От нас уходит детство
От нас уходит детство,
Счастливые года.
Уходит не на время,
Уходит навсегда.
Уходит, не прощаясь,
Его нам не вернуть.
И, значит, нами пройден
Недлинный детский путь.
Мы, с грустью вспоминая,
Всё смотрим детству вслед.
Совсем недавно было,
А вот его и нет.
Бывает так обидно
И даже больно чуть,
Туда, где детство бродит,
Уже не заглянуть.
Лишь память неизменно
Всегда будет хранить
Былые годы детства
И не давать забыть.
Свидетельство о публикации №120122000945
Ирина Паневина 12.10.2022 08:13 Заявить о нарушении
Герман Щербаков 12.10.2022 22:30 Заявить о нарушении