Совесть...
Изрядно припылившаяся совесть твоя однажды всё таки...проснётся...и на душе твоей напишет... повесть...но вряд ли мной она уже...прочтётся...и это незатейливое чтиво тяжёлым будет,как...библиотека...что поступил однажды не красиво уже не будет выглядеть успехом...уже не будет видится пиаром...и иммиджем привольного героя...и не покажется наивным шармом...и продолженьем внешнего покоя...и то ,что со счетов однажды сбросил...тебе по справедливости...вернётся...и сожаление напишет...повесть...но только кем,скажи,она...прочтётся?
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120122009424
Рецензии