***
-
В её свечах - зари неспешность
И только трепетная нежность,
И легкокрылые мечты.
В её долинах звёзды спят.
В садах благоухают розы.
Её бесчисленные грёзы
Жизнь превращают в водопад.
В очах её - покой озёр.
И небо обнимает плечи.
Всё те же трепетные свечи
Горят судьбе наперекор.
Любовь не терпит суеты
-
Ведь, у неё в запасе - вечность.
Ей незнакома быстротечность.
Она - одна (один) лишь Ты.
20.12.20
Свидетельство о публикации №120122009422
Наталья Люшневская 24.01.2021 09:58 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 24.01.2021 10:16 Заявить о нарушении