Военные кроссворд решали

Военные полком кроссворд решали.
Там был вопрос: на букву «П» - ночной наряд.
Три ночи всем полком они не спали,
Перечисляя все слова подряд.

Не подошли: патруль, пикет и пост.
И не осталось сил уже ни грамма.
Решили посмотреть ответ, а он был прост -
Всего лишь навсего - обычная пижама.
               


Рецензии