Вера в человека
Смотря глаза в глаза, из года в год,
Одно и то же просто слушать,
Впустив однажды их в свой дом.
И, если кто-то, поддержав беседу,
За чашкой чая у окна,
Продолжит воспевать при этом
Своё: «А я!.. Да только я...».
И никому он «не расскажет»
Твои секреты и мечты,
А сам при этом с первым встречным
Обсудит исповедь души...
И каждый раз, похвалы ради,
Он будет говорить о том,
Как важно верить человеку,
А сам окажется лжецом!
15 октября 2020 г.
Свидетельство о публикации №120122009357
Алёна Войтикова 21.12.2020 21:00 Заявить о нарушении