Чужой
Мне этой зимой холодней чем всегда.
В моем доме давно задремала печаль,
Подкинув записку "уйду никогда".
Декабрь чужой я пытаюсь любить,
Не сердцем - тяжелой своей головой,
Тщетно пытаясь распутать всё нить,
Но вот только пряжу мотаю* рукой.
Этот чайник остыл. И его не согреть.
Декабрь, ну, кто же тебя заменил?
Меня стало меньше -примерно на треть,
Когда улетел, тот кто сильно любил...
*мотаю - то же, что и разматываю
Свидетельство о публикации №120122009350