Мне нравится, когда огонь в глазах...

Мне нравится, когда огонь в глазах,
Да так, что искры сыплются, как звёзды.
От счастья лица светятся в слезах,
Любуйтесь вспышкой глаз, пока не поздно.

Я обожаю, если взгляд открыт,
Без хитрости, лукавства иль обмана.
Я понял, человек имеет стыд,
Всё честно, без ужимок и тумана...

Люблю тепло в глазах из глубины,
Душевное, от сердца, не гримаса.
По-детски чтоб наивны и смешны,
Жаль, их немного, жёстких больше - масса.


Рецензии