Моя

Тобой я околдован,
тобой я зацелован,
но много есть
мужчин тех,
кто хочет быть с тобой,
они к тебе стремятся,
они тебя желают,
и я страдаю сильно
от ярости шальной!



Припев:

Зачем мне эти муки?
Твои целую руки,
мне не нужна другая,
тебя одну люблю,
тебя ко всем ревную,
в огне я погибаю,
я может быть от страсти
безжалостной сгорю!


Я просто обезумел,
с цепи своей сорвался,
кого-то растерзаю,
кого-то я убью,
пускай меня бояться,
к тебе не прикоснутся,
ведь ты моя навеки,
другую не люблю!

Припев:


Рецензии