Да кому нужна лирика

Да кому сейчас нужна лирика?!!
Голые тела и хайп.
Мы были как собутыльники.
А потом лицом об асфальт.

Разобрали друг друга по косточкам.
И в сердцах зацепились.
Раскидали чувства по форточкам.
Опомнились.
И снова напились.

Я надеюсь, что ты не жалеешь.
Ведь тотем сохранит тайну.
Ты же знаешь -
Всё не случайно.
Ты сможешь.
И душою кого-то согреешь

20.12.2020

Картинка инет


Рецензии