Над озером туман
Рассвет едва пылает.
Божественный обман,
И сердце замирает.
Струится эликсир
И лечит видом душу.
Чудесен этот мир.
Видения не нарушу.
Мгновение сохраню
Я в памяти на годы.
Как можно оценю
Я волшебство природы.
Над озером туман.
Рассвет едва пылает.
Божественный обман,
И сердце замирает.
19.08.2020
Свидетельство о публикации №120122009262