Не успел доплыть до светлого будущего!

"Так быстро
проносилось бытие,
Так шустро я гулял
и ликовал,
Что будущее светлое
свое,
Однажды незаметно
миновал."

Игорь Губерман


Жизнь хмельная,
всего одна,
Утонула в реке
вина!
Краснолицым был
парнем,могучим!
Жаль,что не
успел доплыть
до светлого
будущего!


Рецензии