Новогодние мечты 2018г

Все снегом запорошены тропинки
У нас на 90 дней вперёд
По ним на санках,разогнав снежинки,
Промчались Дед Мороз и Новый год!

Пусть прекратятся боевые "драки!"
И маяться мы перестанем вдруг.
Сегодня наступает год Собаки!
Ну а собак наш надёжный друг!

В календарях год Лошади приходит.
Но важно и для всех и для меня,
Что это год не повторится тоже,
В год тяжести тянущего Коня!

Мы не умеем трудностям сдаваться.
Всегда глядим, уверенно,вперёд!
Желаем всем благим мечтам сбываться!
Уж потому,что это Новый год!

Его отметят,шумно,громко,ярко.
А ,значит,деньги есть пока в казне!
И ждём мы от правительства подарка.
Ни Грекам,ни Сирийцам,а стране!

Пусть снизятся и штрафы и налоги!
А цены,ка в 30 х-упадут!
Пускай у нас в правительсгве не боги!
Достойно всем пожить они дадут!

Пусть новые поднимутся заводы!
О безработице забудет наш народ!
Ну!Россияне!Всех вас с Новым годом!
Да сбудутся мечты под новый год!

Получат все достойную зарплаты.
Что бы идти уверенно вперёд!
Не только"лидеры"и депутаты,
Но и обычный ,трудовой,народ!

Нас не "остудят" Штатовские "бредни!"
С годами суть и сущность их видна.
Они же не испортят нам "обедни!"
Поскольку мы-Великая страна!

Вновь выйдет президент перед народом.
С экранов льётся речь его-права!
Всех Россиян поздравит с Новым годом!
И мы поверим ,вновь,в его слова!


   2017г.


Рецензии
Будем верить в хорошее! С наступающим!

Зинаида Валюк   23.12.2020 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добро вашего отзыва!Сергей.

Сергей Лутков   23.12.2020 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.