11977. Они хотят...

Они  хотят  бля  управлять
Они  захватывают  земли
Россию  матушку  терзать
Уже  подходит  время  бедствий.
Пора  уже  нам  выходит
На  бой  кровавый  с  врагом  мира
Иначе  мук  векам  ни  счесть
Удавки  вы  у  шей  сорвите
Чтоб  воздуха  судьбы  вздохнуть
Или  Голгофа  сама  жизнь
Иль  смерть  после  которой  нам  не  жить.
Вот  истина  и  смысла  больше  нету.
Они  хотят  бля  управлять
Они  захватывают  земли
Россию  матушку  терзать
Уже  подходит  время  бедствий.


Рецензии