Эта любовь

    Любовь бывает разная ,
  Как вирусы - опасная,
      Как лёд весною
                северной,
  Как мед с цветов
         сиреневых.



    Бывает вспышкой огненной,
     Как паранджа -зашторенной,
     Как еж бывает колкою,
  Как дождь, идущий с облака,

    Любовь бывает зла,
   Как матушка добра
  И,как весна зимой,
      И,как прохлада в зной!

 Какую ж выбирать?!

    Ту, что умеет ждать


Рецензии
Сами будем ждать - любую)
Спасибо. Хорошие стихи.

Алла Зорина1   14.01.2021 16:11     Заявить о нарушении
Душевно.но с ,,любой,,хлопотно бывает...🤔

Иван Фролов 3   14.01.2021 16:19   Заявить о нарушении