Слёзы лью...

   Слёзы лью свои ручьём 
От рассказанной мне сказки 
 Президент наш не причём 
СМИ всегда во всём согласны. 
   Нефтедоллар призатих 
Эпидемия причина 
Бьёт в мозги ключом кручина 
И накал страстей утих. 
   Референдум для народа 
В новый год собрал  наш вождь 
Мозги людям - нищебродам   
Полоскать.  - Собаке кость.  
   В референдуме 20 м. 
Много выдуманной тьмы. 
Близок, близок мрак  тюрьмы. 
Приближается опасный.    
   И никто из приглашённых 
Не посмел вопрос задать 
Что же ждёт всех приближённых ? 
Может в Землю - Почивать.?  
   Референдум для народа 
Не раскрыл истин сиих 
Может вправду , мы - уроды ? 
Мне простите этот стих . 
   21. 12. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии