Пенсионная гробформа

Я так хочу поверить в чудо,
Хочу еще чуть-чуть пожить,
Но вот, реформы мне на "БЛЮДО"!!!
---Всей жизни порванная нить.
       Нам обещали, сидя в ДУМЕ...,
       И голосуя без прикрас!!!
       Нам, "СПЯЩИЙ ДЕПУТАТ" придумал,
       ТРУДИСЬ БРАТВА!!! РАБОЧИЙ КЛАСС!!!
Жить будете!!! В покое, в мире,
Мы обещаем РАЙ людской...!!!
Но я..., метраж в своей квартире,
Пока лишь чувствую спиной.......
       А ВЫ родню в домах огромных,
       Не можете пол дня найти,
       В похмелье, в мыслях возбуждённых,
       Как-бы с людей еще стрясти.......
А что Шахтер, семью покинув,
В свои 105, идет в забой,
А на поверхности, прикинув,
Уже поют за упокой...
       Бесправны мы, с "ЛЮДЬМИ КРУТЫМИ",
       Естественный идет отбор.
       Успел ли встретиться с родными?...
       С работы, сразу на угор...
Все хорошо, но "байку" эту
Не принимает разум мой,
Идет Душа моя по свету,
Идет с протянутой рукой.
       Мне 90.., но не знаю...,
       Дойду ли до работы я...
       И лишь соседи только знают,
       Где прахом "спит" моя семья................


Рецензии