Я никогда так много не писала
Идут сплошной стеной.
Я никогда так много не писала.
Вокруг так много актуальных тем,
А кажется -всё мало, мало, мало!
Время требует не говорить-кричать,
Хоть мои годы предлагают мне молчать,
Но мысль, по-прежнему,сверлит жестоко.
Сегодня время таково:
Нужна лишь правда, что идет от нас с востока,
Лишь правда-больше ничего.
Пока спасает то, что я пишу.
И ,вроде, это помогает.
Мне поэтессой жизнь закончить, видно, суждено.
Не думала, что так бывает.
Свидетельство о публикации №120122009118