Про Деда Пихто

Бегают глазки
Самодовольством разложен
Как в старой сказке
Но не про жён

Гол был Король
Наш же герой
Странную роль
Играет порой

Вот он в гримасе
Весь содрогнулся
И в общей массе
Кто-то прогнулся

Получив разрешенье
Вслух говорить
Хватает терпенья
Разум морить

И по сценарию
Идёт диалог
Как к партсобранию
Длинный пролог

Что это было
Понял ли кто
Мимо проплыло
Тело Деда Пихто

2020/12/21


Рецензии