Ты придешь
С душой уже опустошенной
И будет осень, будет дождь
И ты, в другую не влюбленный
Я знаю, счастья не нашел
Хотя прошел, почти полсвета
И потому ко мне пришел
И на вопросы ждешь ответа
Ты спросишь: Что опять одна?
И в жизни ничего не изменилось
И я опять тебе отвечу: Да
И промолчу, о том, что я влюбилась
Но ты поймешь все по моим глазам
И спросишь, кто он, чем же он хорош
Рукою, проведя по волосам
Скажу, что как и я, он любит дождь
И буду говорить, что он романтик
И что, все время мечется по свету
И ищет счастье, будто яркий фантик
И то, чего во мне, наверно, нету
И ты мне скажешь, что ты очень рад
И заторопишься, не выпив даже чаю
А я уже который раз подряд
Тебе не расскажу, как я скучаю
Уже прощаясь, с нежной хрипотцой
Пожалуешься, что опять простужен
Мне так захочется, сказать тебе «ты мой»
И рассказать о том, как ты мне нужен
Елена 11.20.
Свидетельство о публикации №120122009049