Тусовка

Свет софитов, роскошь ночи,
Ты со мной играешь, точно!
Плавные движенья, ритмы,
Мы на сцене не забыты...

Смены радужных сияний,
Словно наше одеяние,
Лёгкость, пламени движения,
Мы уже в изнеможение...

Лёгкие касания стужи,
Но твой номер, нужен!


Рецензии