Пестрота в глаза упала

пестрота в глаза упала,

расплескалась-разметала

краски разные кругом,

шевелится цветом дом,

солнце вышло из-за тучки,

зазвенели светом ручки,

изумрудом бьёт стекло,

вспышкой грянуло окно,

вдоль по улице бежит,

разгоняет серый быт,

разукрашивает стены,

разрывает улиц вены,

все цветное, все бурлит,

Новый Год в дома спешит!


Рецензии
*Понравилось.

зацепила пестрота. Мне бы так. :)

Оракул Дианы   20.12.2020 21:49     Заявить о нарушении
Приятно) пестроты на всех хватит))

Сигута Александр   20.12.2020 21:57   Заявить о нарушении