плевать на людей, да?
потому что не делаю то, что на столе разложено?
Потому что и Регина, и Женя, и похороны...
Потому Мишка там делает кому-то, но не мне
а просить не буду
Почему я просить не буду?
Потому что так как-нибудь уж
Потому что моё дело у меня
нищее, но концы с концами сводящее
я и так иду на капитуляцию
если я соглашаюсь жить в квартире, достающейся фактически от родителей
Вася... хорошо, если со мной
а если его у меня заберут...
И ему из школы уходить, значит...
или дотянем до лета?
А эта квартира...
искать сюда кого-то?
мне одному непонятно, как действовать...
и надо эти заказы делать...
вот прямо сейчас
всё бросить и делать
у меня последние часы остаются на эти заказы...
завтра день вычеркнут на похороны
далее - только 4 дня...
и надо двух девушек искать
значит, надо смело, да?
плевать на людей, да?
Свидетельство о публикации №120122008935