Зимняя нежность
В сердце застывшем летние грезы.
Не отпускают жаркие думы
В месяце зимним, с месяцем юным.
В инее Роза, словно в печали,
Утром морозным птицы молчали...
Только Душа трепетала и пела,
Ей невдомек, что Зима прилетела.
Студит морозом,белой поземкой,
Ветром колючим, льдинкою звонкой.
Жарко на серце, тающий иней...
Вечером зимним, вечером синим...
Свидетельство о публикации №120122008911