судите праведным судом
Благословлю Иегову, который дает мне совет. Даже ночью мои сокровенные чувства наставляют меня (Пс. 16:7).
Довольно судить по наружности — судите праведным судом (Иоан. 7:24).
© Copyright:
Вассиль, 2020
Свидетельство о публикации №120122000890
Рецензии