Неизвестность

Свет в долине роз,
Тихо тает.
Розы, дождь из слёз,
Поливает.
       Острые шипы,
       Рвут одежду.
       Разрывая в миг,
       Всю надежду.
Мрак царит кругом,
Мрак на сердце.
Как открыть ключом,
Свету дверцы.
       Ноги, робко ищут,
       Опоры.
       Мысли, где-то рыщут,
       Как воры.
Дождь солёных  слёз,
Меня мочит.
Мысль, что впереди,
Меня точит...


Рецензии