Арине 6 лет

День Рождения Арина
Отмечает как всегда,
Когда снежные долины
И бесснежье иногда.

Непогода не пугает,
Потому-что в этот миг,
Для Арины мир пылает,
От подарков, слов из книг.

Пусть Арина точно знает,
Что родные, как всегда,
Свою внучку обожают,
Встречи ждут как никогда !

Поздравляем, дорогая,
Будь веселой и смешной,
Даже если только в мае,
Снова встретимся с тобой !

Рига 2020


Рецензии