11976. Одно время только не растет

Одно  время  только  не  растет
Всё  идет  секундной  стрелкой
Лишь  инфляция  нас  всех  всё  жрет
Но  минуты  тикают  секундой  смело
Всё  растет,  и  даже  ЖКХа
Каждый  год  всё  дорожает
Но  часы  бегут  вперед
Но  меняемся  мы  с  трудными  годами
Это  власти  суки  уж  не  те
Всё  привыкли  отобрать  да  с*п*и*з*д*и*т*ь
Власть  законы  пишет  для  себя
Унижает  добрые  все  мысли
Власть  законы  пишет  под  себя
А  народ -  " рабы " они в  законах своих пишут.


Рецензии