ДЮ-20-реальность

Умирают мысли и желанья,
Погасает пламенный огонь,
И мое больное подсознанье
Обретает, наконец, покой!

Не кричит уж сердце, не тоскует,
И не просит, в грязь упав, любви,
Видит только сущность в людях,
И конечность жизни как мечты!

Жизнь, как в сказке, снова заиграет,
Старыми, протертыми до дыр,
Звуками забытого рояля,
Звуками прекрасными как мир!
12 июля 2002


Рецензии