Он все знает
В чем высшей идеи суть?
Для чего появилась на свет и живу,
Отчего так извилист мой путь?
Думы путаются, горят огнем,
Достают и ночью ,и днем.
Они безжалостны, не щадят ни меня, ни друзей,
И сверлят,сверлят мозг все сильней.
Вдруг мысль сверкнула, словно луч,
Не поймать ее, скоро растает:
Люби, сострадай и себя не мучь,
Просто слушай Его. Он все знает.
Горя много на свете, много трагедий,
А сколько заблудших душ!
Приди к ним на помощь скорей,
Тайник их тревог разрушь.
Иди только вперед и не унывай,
Просто живи и другим помогай.
Это предназначенье твое.
Победи или погибни. Так просто всё!
Свидетельство о публикации №120122008786