Там где нет Любви

Там где нет Любви
Исчезает свет и вода
Там где нет Любви
Плачут ночью тихо города.

Каждый день одно и тоже
Надоело объяснять
Ты меня на год моложе
Я пыталась все понять.
Мол так молод, плюс ревнивец
Все наладится потом...
Выворачивал мне руки
Сердце преврящалось в ком.

Отпусти меня

Там  нет любви - Сердце не стучит
Там где нет Любви - Гордость не молчит.
Там где нет Любви - остаётся боль навсегда
Там где нет Любви
Пролетают холодно года.


Унижали Недоверьем...
Души надо бы лечить
И как раньше не возможно
Постараюсь все забыть.
Без записок, уходила
Не вернусь я никогда
твоя ревность победила
Я меняю города.


Рецензии