Нас придут убивать...

20 декабря 2020 г.
10:19

Нас придут убивать потому, что мы Божьи...
Будут тело травить, будут дух соблазнять...
Лица наших убийц на людей не похожи...
Дай нам силы, Господь,чтоб Тебя не предать...

Дай нам разум такой, чтоб мы всё понимали...
Веру нам укрепи и от боли укрой...
Чтоб спасенье в Тебе у души не украли,
дай боязнь пред  лишеньем  общенья  с Тобой...

Выбор нам отдадут:потерять всё и сразу
или видимость жизни в цепях сохранить...
Будут хитро сплетать на душе лжи проказу,
обвиняя,лишь в том,что мешаем всем жить...

Нас придут убивать потому что мы Божьи...
Будут тело травить, будут дух соблазнять...
Нас не будут пытать и сдирать нашу кожу
когда время наступит Христа выбирать...


Рецензии
Какое страшное название, Татиана, но всё так!
Мне духовник сказал, что грядут страшные гонения на священство!
Знаем, когда живём!
Очень сильный стих!

Владислав Тишинов   20.12.2020 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо.все идёт к тому, что люди желающие жить с Господом выпадут из социума потому, что не дадут из себя делать роботов

Сестра Татиана   21.12.2020 08:49   Заявить о нарушении