Школьные нюансы

Рабочий день учительницы

Ранний подъем,
Туалет, умывание,
Чайник согреть,
Да кувшин с молоком,
Мужу сварить
Два яичка отборные,
Прихорошиться
И в школу бегом.
 
В школе все сделано
По расписанию
График уроков,
И вся дребедень.
В классе шумит
Ребятня шаловливая
«Злюку» свою-
поджидая на день.

Школьные завтраки
Четко прописаны,
Место уроков
Меняют шутя…
После уроков
Беседа с родителем
Самого «умного»
В классе дитя.
 
Если поставила
Двойку за знания,
Будешь терзать
Свои нервы три дня!
Папа и сын обвинят вас
в незнании
И в неумении
слушать дитя.
 
Папа попросит повысить оценку,
Скромный понятный совет,
Если оценка не
будет исправлена,
Папа и сын
посетят педсовет.


Рецензии
Юрий, я увидела Вашу "несчастную" учительницу, только вы забыли вечные тетрадки, которые проверяет учитель. Но, надеюсь, это будет во 2-ой части Вашего стихотворения! Здорово!

Ната Кург   20.12.2020 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Учту Ваш добрый совет...

Юрий Волков 10   20.12.2020 23:33   Заявить о нарушении