Встреча с друзьями

Гуляли мы, от сердца, всей душой,
Напитки счастья, словно брызги из фонтана,
Нам было весело и буйной головой!!!
Мы вспоминали жизнь, от плюса, до изъяна.
       Но лишь в свой дом, я переполз крыльцо,
       Мне в доме зеркало "озвучило"!: - Негоже!!!
       - С Твоей башкой, уже привычное лицо,
       И даже утром будет, очень  не похоже...
--------------------------------------
... повеселились !!!..


Рецензии