К концу подходит год
Но непростой по сути и делам.
Мы отпускаем уходящий мирно,
Пусть он навеял в нашу жизнь бедлам.
Мы о любви забыли в скорочтении,
Мы торопились планы воплотить,
Забыли кто наш самый Главный Гений,
И Чьим наказом стоит дорожить.
И во главу угла поставив деньги,
Дворцы и власть, карьеру, зыбкий тлен,
Увлекшись, беспокоились о бренном,
Решая ежедневный воз проблем.
Пошли не Божьей вовсе стороною,
И повернули стопы не туда.
Пора б наполнить души сутью новой,
Услышав Кому молится звезда!
В рожденьи каждом зыбкого мгновенья
Почувствовать дыхание времен,
И, не страшась, внимать Его велению,
Сквозь боль с душой преломленных колен.
И получив от Неба назидание,
Как разрешенье за Христом идти,
Не побоясь ни боли, ни страданий
И не предав Всевышнего в пути.
Верстать мир новый, как безбрежный город,
Где все творят единый новый стиль.
Совсем не важно, стар ты или молод,
Не важно шторм бушует или штиль.
Где человек открыт для новой эры,
Он постигает, ведает, ведёт,
И осознав всю бесконечность веры,
Вновь обретенной истиной живет.
Свидетельство о публикации №120122008669