В шоке от 2020-го...

Вот уж год пошёл к концу,
Мой корабль на плаву.
А казалось ещё раньше,
Что вот-вот пойдёт ко дну.

Целый год одни страданья,
Да такие, что аж жуть.
Дни - лихие испытания,
Всё вокруг - сплошная муть.

И не знаю, как же дальше,
Жизнь моя вперёд пойдёт.
И когда же моя лодка
К брегу счастья приплывёт.


Рецензии