После

Я пока ещё не знаю
(лишь догадка иногда)
Как наступят изменень
 и сменятся времена,
    С нашей жизни окончаньем -
  ведь отмерены всем нам-
 промежутки, умолчаньем
  мерой свыше по годам.
   Что затем и как пребудет ,,с коридоров ,,пустоты,,
 ,Переходом это ль будет
  в параллельные миры
 Может, силы мироздания
 увлекут с собою нас
  Или, ангел созиданья
 заберёт в начальный класс?
  Может, край всему случится      
 под падение звёзды
   И душевных тонких нитей
 размотаются клубки
 Что же ждёт нас в ,,том,, тоннеле?
   Яркий свет,прохлада, тьма?
 Сущность некая в шинеле
    В сюрреале Бытия?
 По- любому не увидеть мне ,, картинку,,
  в данный час
    Я хотел бы даже сгинуть -Не надолго, без прикрас,
   Чтоб коснуться тайны сущей,
  что в основе бытия,
    И познать немного лучше
 храм наш с именем Земля,
  И, затем при новой встрече на пути уже другом,
  Словно, на славянском вече-
     Поделиться о былом...


Рецензии