Если бы не ты...

Возьми цветы.
Ведь ночи так темны и коротки.
Когда так много нужно
мне тебе сказать.
А все цветы лишь только для тебя.
Если бы не ты.
Как мог существовать.
Зачем мне звёзды ночью.
Чтобы тебе воочию все сказать.
Да и не хватит слов и ночи,
впрочем, чтобы все описать.
Теперь я буду созерцать.
Мне звёзды той темной ночью будут помогать.
Только в молчании,
мечтах и грёзах так много должен.
Что не смогу сказать об этом больше никому.


Рецензии