Ты всех лучше, прямо ах

Все цветы, что есть на свете,
Глянь, цветут в твоих очах.
Я тону в их красоте,
Словно в бездне, прямо ах.
Коль беда с тобой случиться,
Я прошу, ты слёз не лей.
Коль заплачешь, то не останется,
На холсте в душе моей:
Радости лугов цветущих,
Птиц махающих крылом,
Гимнов с выси мне поющих,
Высь свернётся в грязный ком.
Взгляд твой радостно искрится,
Пусть всегда от ныне в днях.
Ты принцесса, ты богиня,
Ты всех лучше, прямо ах.


Рецензии