Снег

Снег белый, чистый, нежный
- Моей души замёршей покрывало

Грешной ...

Она под ним оттает, зацветёт
Кругом бело, и тень пропала
Душа - снежинок переплёт
Моя душа - цветок ёще подснежный ...

         ***

Тобою сорван я с земли
Как в cказочный полёт
То был туман весенний ?

Что там в дали? ...

И я - пусть маленький цветок
- Уже букет воздушных откровений
Меня вдохнув, глотнём нектара сок
Нет, не туман!
Любовь - забвений наших переплёт ...


Рецензии