Афродита
но только ты милый друг,
мне хорошо с тобой, ты понимаешь,
знаешь меня наизусть,
ссоримся мы, ну и пусть,
нежно меня в тишине обнимаешь.
Припев:
Ты шальная Афродита,,
сердце без тебя разбито,
без тебя нет счастья
и удачи в жизни мне,
ты мое то вдохновенье,
ты прекрасное творенье,
я тебя так вижу
часто в том невероятном сне!
С небо упала звезда,
ты мне судьбою дана,
чтобы забыл я печали,
чтобы рассвет наступил,
чтоб я тебя целовал,
в ясных глазах твоих звезды сверкали.
Ты всех собою затмишь,
ты никому не отдашь,
я закружу тебя радостно
в танце,
я лишь тобою живу,
тебя так боюсь потерять,
что я не нужен тебе
ты мне скажешь.
Припев:
Свидетельство о публикации №120122008575