Старый дом
Деревянное крылечко,
Сени, круглый стол, терраска,
Лестница, чердак, коляска,
Кухня, старый холодильник,
Шкаф и старенький будильник,
Голубая гжель в серванте,
На салфетке синий кантик,
На кровати, на подушке
Кружевные накидушки,
На ковре - в лесу олени,
По стене гуляют тени,
Старый сад, дорога к речке,
Мост, прогнившие дощечки,
Куст ракиты и скамейка,
С дыркой старенькая лейка.
Тишина и безмятежность,
Заливает сердце нежность,
Будто где-то по соседству,
Притаилось моё детство.
Свидетельство о публикации №120122008567