Свеча и так всегда горела!
Она и так всегда горела!
Нет, хватит, больше не хочу,
Коль не смогла иль не сумела -
Просить того, кто так далек?
Я знаю, он и так всех любит.
А отчего он не помог?
Не знаю. Знаю, что не судит.
Художник Daniel.F Gerhartz. Cascading.
Свидетельство о публикации №120122008533