***

       И как бережливо
       Расходовать радость
         Рене Шар.

Но чтобы расходовать надо иметь
То неземное что туманом во времени
Подуло чужими словами несущими смерть
И радости нет
Лишь бродит бессонница волком по темени

Несносно общение
Съежились границы в голове
Царапает лапой прошлого ад..
И тень одеялом вчерашней молвы.
Как осень ушедшая в сухой листопад


Рецензии