После шести
Самую немодную
Выскажу я мысль.
Но лечь спать голодною-
Разве это жизнь?
Что, без исключения,
Под рукой всегда
Против огорчения
Если не еда?
Наслаждайся милая,
На других плюя,
Гладкая и мягкая
женщина моя!
:)))))
Эману Элька
на душе моей покой,
будто после стопочки.
гладит муж меня рукой
по округлой попочке.
и волненья не тая,
грудь целуя истово,
шепчет сладко: ты моя
гладкая, пушистая.
не скажу я: Отвяжись!
С нежностью не справиться.
мне такая сказка - жизнь
очень, очень нравится
)))))
Свидетельство о публикации №120122000849