Пародия
Вот это да.
Хочу пройти поближе,
Хотя бы электрички рассмотреть.
Ну что? Рискуем? Я спускаюсь ниже?
И начинаю,кажется,тупеть.
От стресса начинаю что- то петь.
Вот ужас: нет в Венеции Метра.
А вроде что- то видела с утра.
Что ж завтра на гондолах по Парижу.
В Венеции Метро ,увы, не вижу!
Мини-метро там все же есть.
Мне это надо бы учесть.
Да и чему ж тут удивляться?
Пять евро. Может покататься?
Дожди в Венеции. Метро.
А я стою и жду ,как дура.
Взяла с керамикой ведро
Позаниматься физкультурой.
Его раз сорок подняла
И вспомнила: зачем пришла.
Ты встречу мне в Метро назначил.
Так обманул меня ты значит.?
Иль все же есть Метро у них?
Шёл дождь,но даже он притих.
Метро в Венеции? Да есть!
Диковин там не перечесть!
Свидетельство о публикации №120122008480