Рыбак и червяк...
Рыбак и червяк ,
Зло и пятно
Жажда и каждый
Наделён и дождём
В кляксе - опаска.
В рассветах - куплеты.
Варенье к Рожденью
Пирог сладкий в рот.
И чай наливая.
Пирогом угощай
Только маску с лица не снимай.
И в перчатках осторожно , если возможно
За соломинку крепко держись
Не таким было счастье
Одолели ненастья
Мы разделились на своих и чужих
Изменилась вся наша жизнь.
Не падай духом. - Держись !
21. 12. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120122008439